Галерея: интерьер от российских дизайнеров в Барселоне

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

К созданию интерьера этой квартиры в Барселоне российские дизайнеры Олег Клодт и Анна Агапова приступили еще на стадии покупки недвижимости — заказчикам важно было выбрать дом с интересной и функциональной планировкой, рассказывает Pufikhomes.

У этой квартиры роскошное наследство: потолочная лепнина, напольная мозаика, оригинальные двери и ручки. Однако изначальная цветовая гамма была мрачной. Дизайнеры добавили в интерьер белый цвет и пастельные тона, украсили помещения винтажной мебелью — и квартира заиграла новыми красками. Замечательный тандем винтажа и современного дизайна!

Олег Клодт родился в семье ху­дож­ни­ков, в которой на протяжении многих поколений потомки знаменитого скуль­птора Петра Карловича Клодта вы­би­рали жизненный путь, связанный с ис­кус­ством. Для проектов Олега Клодта характерна благородная вы­дер­жан­ность стиля: его интерьеры отличаются изяществом, и в то же время выполнены в простой ин­тел­ли­гент­ной манере.

Прорабатывая каждый сантиметр про­стран­ства, Олег Клодт наполняет ин­те­рьер индивидуальными изделиями: спе­ци­ально для клиента архитектор раз­ра­ба­ты­вает дизайн встроенной и от­дель­но стоящей мебели, света и лю­бых декоративных деталей. Резуль­та­том такой щепетильности ста­но­вится не­по­вто­ри­мость каждого интерьера.

НАВЕРХ