Скандал в Тарту: российский тренер разбушевался из-за решения судьи

ФОТО: Ilja Smirnov

Матч чемпионата Эстонии по футболу между нарвским "Трансом" и тартусской "Таммекой" омрачился не совсем достойным поведением российского тренера "Транса" Адъяма Кузяева.

Адъям Кузяев работает в Эстонии уже почти три года, за которые стал известен не только своми тренерскими навыками, но и зачастую не самым адекватным поведением на бровке поля. Излишне эмоционально реагируя на решения судей, Кузяев уже заработал несколько дисквалификаций и удалений с тренерской скамьи. А в матче с "Таммекой" российскому специалисту, который уже был удален со скамейки главным арбитром встречи Кристо Кюлльястиненом, не понравилось то, что один из помощников главного арбитра, по мнению Кузяева, ошибочно зафиксировал положение вне игры у игроков "Нарва-Транс" и отменил гол забитый нарвитянами. Кузяев подбежал к боковому арбитру и схватился за судейский флаг, призывая опустить его и не фиксировать положение "вне игры".

Заседание КДК ЭФС разберет случай Кузяева в ближайшее, но ясно, что одной пропущенной игрой, как при стандартном удалении, российскому специалисту не удастся отделаться.

Матч "Таммеки" и "Транса" завершился ничьей 1:1.

Читать также

НАВЕРХ