Ютландский кризис: Россия теряет ключевые фигуры

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

MOSCOW, RUSSIA - APRIL 8, 2018: SKA St Petersburg's Ilya Kovalchuk before Game 6 of the 2017/2018 Kontinental Hockey League Western Conference final best-of-seven playoff between CSKA Moscow and SKA St Petersburg at CSKA Arena; CSKA Moscow won the game 3 - 2. Stanislav Krasilnikov/TASS

ФОТО: Stanislav Krasilnikov/Stanislav Krasilnikov/TASS

На предстоящем чемпионате мира по хоккею в Дании сборная России по хоккею не сможет рассчитывать на ряд ведущих игроков атаки: Илья Ковальчук и Владимир Тарасенко пропустят турнир.

Нападающий Илья Ковальчук не поможет сборной России на предстоящем ЧМ-2018.

Это совместное решение хоккеиста и штаба сборной, связанное с напряженным сезоном в КХЛ и участием в Олимпиаде. Также из-за травм на турнире не смогут сыграть защитник Виктор Антипин и форварды Сергей Плотников и Иван Барбашев. Нападающие Александр Радулов и Владислав Наместников прибудут в Россию на следующей неделе. Решение об их участии в подготовке к чемпионату мира будет принято после медицинского обследования.

Владимир Тарасенко плучил травму руки в последнем матче регулярного чемпионата НХЛ против "Колорадо" и его восстановление займет около полугода. Также под вопросом участие Евгения Дадонова из "Флориды".

НАВЕРХ