Фото: покупатель стильного деревенского дома получит в подарок стадо овец

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: KV.EE

Построенный в 1936 году и реновированный дом ищет нового хозяина, но не один, а в компании домашних животных, пишет портал Kodu.

Недвижимость площадью 2,1 гектара находится в деревне Раннаметса волости Хяэдемеэсте. Дом реновирован, причем стиль интерьера местами напоминает гранж, что не делает дом хуже. Специфический деревенский уют сочетается с современными удобствами. Вместе с объектом можно получить стадо овец, но только в случае добровольного желания. Насильно овец с баранами вам не всучат, можно не волноваться. 

Фото: KV.EE

В 2016 году в доме заменили элетропроводку и установили новую крышу. Отапливается дом дровяной печью и котлом фирмы Viadrus.

Фото: KV.EE

Что касается пресловутого овечьего стада, то продавец уверяет, что у животных настолько развит стадный инстинкт, что они практически сами себя пасут. Так что много внимания от нового пастуха они не потребуют. Разве что покормить да проверить, все ли ночуют дома. 

Фото: KV.EE

Между прочим, ЗДЕСЬ много стильных фотографий. 

Наверх