Министр внутренних дел Андрес Анвельт попал в больницу с воспалением легких и высокой температурой

Глава МВД Андрес Анвельт в студии Postimees

ФОТО: Pm

Неделю назад министр внутренних дел Андрес Анвельт попал в больницу с воспалением легких и высокой температурой. Сегодня министр сообщил, что выбрался из-под зоркого надзора медицинских работников и восстанавливается от болезни, пишет Postimees.

«Сегодня снова за пределами больничных стен, куда неделю назад меня загнало внезапное воспаление легких с самой высокой в жизни температурой. В верном направлении меня отправил мой семейный врач, который не посчитал симптомы болезни обычными», - сообщил министр внутренних дел Андрес Анвельт в социальной сети.

Министр сказал слова благодарности как своему семейному врачу и жене Кярт Анвельт, так и всему отделению неотложной помощи Северо-Эстонской региональной больницы: «Благодарю весь трудолюбивый коллектив PERH EMO и легочного отделения 10-го этажа: от практикантов, санитаров, сестер до врачей, которые быстро определили суть внезапной болезни».

«Возможно, переменчивая весенняя погода и неправильная одежда выпустили это зло, которое, учитывая свою агрессивность, возможно, где-то внутри долгое время пряталось и готовилось к нападению», - отметил Анвельт.

Дальнейшее восстановление в руках самого министра: «Теперь нужно будет неделю восстанавливать дыхание и пытаться совместить самочувствие с возрастом».

НАВЕРХ
Back