Видео: эстонский грузовик едва не попал в аварию в Норвегии

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Скриншот видео.
Скриншот видео. Фото: vg tv

Норвежский портал VG опубликовал видео, где грузовик с надписью OÜ Kauritel совершил опасный объезд на повороте, передает Postimees.

OÜ Kauritel – это международное автотранспортное предприятие, основанное на эстонском капитале, которое специализируется на автотранспортных перевозках в пределах Скандинавского региона, а также по направлениям Скандинавия–Прибалтика и Скандинавия-Россия, написано на сайте предприятия.

Руководитель предприятия Марко Новик сказал Postimees, что он в курсе происшедшего, и водитель предоставил ему объяснительное письмо. "Никогда нет такой спешки, чтобы совершать объезд. У нас у всех дома семья и у этого водителя тоже. Он сожалеет о происшедшем и сам встревожен случившимся", - сказал Новик. Он также рассказал, что эта тема была поднята на форуме автомобилистов.

Наверх