Губерниев: «Родченков и Макларен – козлы»

3278105 01/20/2018 TV host Dmitry Guberniev during the awards ceremony held after the men's pursuit race at the IBU World Cup Biathlon 6 in Anterselva, Italy. Alexander Vilf/Sputnik

ФОТО: Alexander Vilf/Sputnik

Комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением насчет показаний в Спортивном арбитражном суде (CAS) экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова и главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена.

«Вот козлы. Родченков и Макларен в суде отказались от своих обвинений в адрес российских спортсменов. Кудрявый ничего не знает про «Дюшес». А другой отметил, что в своем докладе ничего не утверждал. Негодяи, свое дело они уже сделали.  

Теперь ждем выступлений ярких представителей биатлонной семьи из США, Канады и Чехии и разных прочих шведов. Вернетесь из своей ж*пы обвинений, лжи и нападок – пишите письма», – написал Губерниев в Instagram.

 

Вот козлы !!!! Родченков и Макларен в суде отказались от своих обвинений в адрес российских спортсменов !!!!! Кудрявый ничего не знает про Дюшес !!! А другой , прости хосспаде , отметил , что в своём докладе ничего не утверждал !!! Негодяи , своё дело они уже сделали !!! Теперь ждём выступлений ярких представителей биатлонной семьи из США , Канады и Чехии !!!! И разных прочих шведов ! Вернётесь из своей ж .... пы обвинений , лжи и нападок , пишите письма !!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #допинг #козлы #макларен #кас #суд #вруны #мок #вада #биатлонсдмитриемгуберниевым #правдунескроешь

A post shared by Дмитрий Губерниев🔝 (@guberniev_dmitry) on

НАВЕРХ