Фото: два хулигана на машинах уничтожили лыжную трассу

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Jürgen Puistaja / Kanal 2

Если обычно на лыжной трассе передвигаются все-таки на лыжах, вчера два водителя решили, что будет хорошей идеей покататься там на машинах.

В полицию вчера вечером поступило сообщение, что в Тартумаа на марафонской трассе два автомобиля застряли в грязи, передает Tartu Postimees.

Через полчаса, когда полиция прибыла на место происшествия, никого на месте не было. Какой ущерб был нанесен этими действиями, а также кто связан с этим происшествием, еще выясняется.

Фото: Jürgen Puistaja / Kanal 2

Главный организатор Тартуского марафона Индрек Кельк не понимает, что побуждает людей разрушать чужую территорию. «Если туда легко попасть, это не значит, что там можно заниматься вандализмом, - говорит он, добавляя, что пока неизвестно, можно ли устранить нанесенные трассе повреждения и как это сделать. - Я уже рад тому, что хотя бы они не отправились на автомобилях на велосипедную и беговую трассы».

По данным редакции, на лыжной трассе гонки устроили водители легкового автомобиля Subaru и внедорожника Jeep.

Наверх