Знаменитый итальянский тренер может перебраться в Россию

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: CHARLES PLATIAU / REUTERS

Бывший главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти может перебраться в Россию и возглавить один из клубов Премьер-Лиги, сообщает championat.com.

По информации издания, руководство «железнодорожников» и, в частности, президент клуба Илья Геркус выразили готовность по окончании нынешнего сезона начать переговоры с итальянским специалистом, который в настоящий момент остаётся без работы. Однако Анчелотти также может оказаться в «Зените», поскольку Геркус, желающий поработать с итальянцем, может в межсезонье оказаться в петербургском клубе. Также сообщается об интересе к Анчелотти со стороны одного из китайских клубов.

Ранее стало известно, что Анчелотти отказался возглавить сборную Италии. Специалист известен по работе с «Ювентусом», «Миланом», «Челси», «Пари Сен-Жермен», «Реалом» и «Баварией».

Наверх