Фото читателя: Yandex.Taxi поражает своеобразными названиями эстонских улиц Дополнено в 15:30!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Kuvatõmmis Yandex mobiilirakendusest

ФОТО: Lugeja foto

«Вчера начавшее работу новое мобильное приложение для заказа такси Yandex решило своеобразно перевернуть названия улиц», - пишет приславший в редакцию Postimees скриншоты читатель.

Скриншот приложения.

ФОТО: Lugeja foto

"На наших картах пока действительно есть ошибки. Мы как раз подготовили большое обновление карт для Таллинна, где многие из них будут исправлены, - сказала руководитель международной пресс-службой Yandex.Taxi Наталья Журавлева. - Исправления появятся через неделю-две. Но будем благодарны пользователям Yandex.Taxi, если они смогут присылать службе поддержки найденные недочеты - мы будем оперативно их вносить".

Скриншот приложения

ФОТО: Lugeja foto

Российская ИТ-фирма Yandex вышла на эстонский рынок с мобильным приложением для заказа такси Yandex.Taxi вчера, 1 мая. Предприятие надежно закрепилось на российском рынке, поэтому в прошлом году Yandex и Uber заключили сделку, согласно которой водители, подключенные к обоим приложениям, переводятся на единую технологическую платформу на базе Яндекс.Таксометра. Таким образом, все водители могут принимать заказы от пользователей и Yandex.Taxi, и Uber. Аналогичные условия действуют также в Белоруссии, Молдавии, Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане.

НАВЕРХ