Цена и качество: в Ласнамяэ открылся доступный фитнес-клуб

TRT02:LEMON GYM :TARTU, EESTI, 18DEC17 Lemon Gym avab Tartus Narva mnt 27a uksed. sa/Foto SILLE ANNUK POSTIMEES

ФОТО: SILLE ANNUK / PM/SCANPIX BALTICS

Первый зал сети Lemon Gym ждет своих посетителей в новом крыле торгового центра. Просторный, площадью свыше 1300 квадратных метров, спортклуб находится на втором этаже и оснащен самыми передовыми тренажерами всемирно известных фирм-производителей.

"В Эстонии самые высокие средние цены на посещение спортзалов. Основная задача Lemon Gym - показать рынку, что цены такими быть не должны, а посещение спортзала можно предложить и по абсолютно доступным ценам, которые в сети Lemon Gym составляют всего 19 евро в месяц", сказал председатель правления сети Lemon Gym  Харри Лийпа.

"После того как мы открыли свой первый клуб в Тарту, наши конкуренты незамедлительно были вынуждены пересмотреть свои прейскуранты в сторону понижения цен. То, что именно мы сумели заставить снизить цены и сделать спорт более доступным, для нас большая радость, и в ближайшем будущем мы планируем открывать клубы в других городах Эстонии, чтобы продолжить наше начинание", - добавил Лиийга

Особенно удачным стало расположение клуба: на главной транспортной артерии Ласнамяэ - Мустакиви и шоссе Лаагна. Все необходимая инфраструктура создана - есть и парковка, а тем, кто прибывает на общественном транспорте тоже не придется далеко идти: автобусы останавливаются всего в сотне метров от клуба.

"В нашем клуб мы ждем абсолютно всех жителей Ласнамяэ и тех, кто часто бывает по делам в этом районе Таллинна. В числе прочего в нашем клубе предусмотрено все для тренировок людей с ограниченными физическими возможностями, они тоже могут здесь заниматься спортом. Мы абсолютно уверены, что Lemon Gym Мустакиви - лучший клуб в Ласнамяэ".

Сеть спортклубов Lemon Gym насчитывает 14 клубов в Таллинне, Тарту, Риге, Вильнюсе и Каунасе. В ближайших планах Lemon Gym - открытие клубов и в других городах Эстонии.

НАВЕРХ