Видео: человека возмутила хамская манера езды водителя такси Yandex (5)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Kuvatõmmis videost

На одной из улиц столичного района Ласнамяэ произошел инцидент с участием такси Yandex. Клиент был так возмущен поведением водителя, что решил поделиться видео инцидента с редакцией Postimees.

«Всего два дня в Эстонии, а уже такие дебилы попадаются на дорогах», - написал возмущенный читатель.

На видео видно, как на круговом перекрестке в столичном районе Ласнамяэ такси Yandex не уступило дорогу имевшему преимуществу автомобилю.

Пресс-секретарь Yandex.Taxi Наталья Журавлёва прокомментировала произошедший инцидент:

"Большое спасибо читателю Postimees и редактору издания, что обратили внимание на некорректное поведение водителя. На видео отчетливо виден номер машины. Мы связались с таксопарком-партнером, с которым работает водитель – парк пообещал вынести ему строгое предупреждение. Напомню, что Yandex.Taxi – это приложение для онлайн-заказа такси, у которого нет своих машин и водителей, мы работаем только с местными перевозчиками".

Несколько дней назад Postimees писал о том, что приложение Yandex удивило пользователей необычными названиями столичных улиц.

Ключевые слова

Наверх