Вот это везение: житель Эстонии за 20 евро два раза съездил в Америку

Мадис Бирнбаум со своей женой Гайди в Лас-Вегасе.

ФОТО: Erakogu

Житель Вильянди Мадис Бирнбаум в течение двух месяцев побывал два раза в Америке: на Новый год — в Нью-Йорке и на годовщину независимости Эстонии — в Лас-Вегасе. А потратил на поездки он всего 20 евро, пишет Sakala.

«В лото-новостях ничего не будет слышно, если главный приз уйдет куда-нибудь в Норвегию. Но фишка в том, что если не участвовать в игре, то и не выиграть», - говорит Бирнбаум, который в течение двух месяцев выиграл две поездки в Америку и за обе победы пришлось заплатить по 10 евро.

В результате случайной интернет-ставки Бирнбаум выиграл поездку в Нью-Йорк и не мог даже подумать, что меньше, чем через месяц на него свалится новый подарок.

«Из-за своей работы (связана с казино — прим.ред.) я хорошо знаком с происходящим в мире ставок. Как-то пришло сообщение на почту, что проходит кампания, главный приз в которой — поездка в Лас-Вегас. Был там один раз с другом и партнером по бизнесу Хеймаром Лилле и, конечно, хотел отправиться в этот город снова», - рассказывает житель Вильянди.

Так Бирнбаум в свой день рождения зашел на страницу игры и решил поставить 10 евро. А после ему пришло письмо, что он выиграл поездку в Лас-Вегас. «Взял планшет и отнес к жене в спальню. Она пробормотала сквозь сон, что "Да-да, конечно, выиграл", и вновь уснула. Прошло немного времени прежде, чем она поняла, что это не сон и придется отпрашиваться с работы на пару дней», - рассказывает счастливчик.

Читать также

НАВЕРХ