Видео: российские болельщики чуть не избили скандального журналиста

Российские болельщики на ЧМ по хоккею в Дании. Фото иллюстративное.

ФОТО: ALEXEY KUDENKO / Sputnik

Журналист "Спорт-Экспрессa", влогер и автор провокационных материалов, Алексей Шевченко на чемпионате мира по хоккею вступил в словесный конфликт с болельщиками сборной России, которая чуть не закончилась избиением журналиста.

Шевченко снимал очередной репортаж, однако группе болельщиков сборной России не понравился либо момент съемки, либо то, что одну из болельщиц Шевченко подозревал в нахождении в "приподнятом" настроении. За даму вступились находившиеся рядом мужчины и на видео показано, как группа болельщиков пыталась "по-мужски" поговорить с журналистом.

К счастью, обошлось без жертв - находившийся рядом наряд полиции Дании быстро взял ситуацию под контроль.

 

🔝🔝🔝Фанаты из 🇷🇺 чуть не побили журналиста Алексея Шевченко😳 ❗️Конечно Алексей делает довольно резкие и колкие репортажи. Я бы сказал, что часто троллит, как игроков, так и тренеров. Но так, чтобы доходило до 🥊 ✔️А как вы относитесь к Шевченко? . . . . . #nhl #hockey #hockeygame #hockeylife #hockeyplayer #icehockey #khl #sport #goals #кхл #нхл #хоккей #хоккеисты #хоккейроссии #краснаямашина #голы #спорт #живихоккеем #хоккейсшайбой #ялюблюхоккей #кубокгагарина #сборнаяроссии #ilovehockey #stenleycup #playoffs #плейофф #кубокстенли

A post shared by 🇷🇺🏒IceReport 🏒🇷🇺 (@icereport) on

Читать также

НАВЕРХ