С милым рай и в шалаше? Смотрите, каково жить в американском сарае

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: www.dwell.com

Почему бы не обойтись скромным летним домиком, а не размахиваться на дорогостоящие хоромы? Маленькая дачка, перестроенная из сарая, тоже может быть очень симпатичной, считает портал Kodu.

Американская пара Наташа Лойер и Брэтт Бэшоу пришли к выводу, что купить в Сиэттле дом им не по карману. Они приобрели в Вермонте земельный участок со стоящим на нем сараем для инструментов и превратили его в довольно уютный дом, рассказывается на портале об интерьере Dwell.

Сарайчик был весьма примитивным: ни воды, ни отопления, ни утепления - ничего необходимого для жизни. Требовалось приспособить его для жизни!

Фото: www.dwell.com

Близились холода, и следовало поторопиться. Так как до покупки земли пара жила в переделанном в дом автобусе, опыт экстремального строительства у них уже был. 

Первую зиму молодые люди провели без водопровода: воду брали из колодца, использовали биотуалет, а мылись в душевой тренажерного зала в соседнем городке. Сейчас ремонт продолжается. Запланировано много серьезной работы, но озеленением участка Наташа и Брэтт тоже займутся. 

Фото: www.dwell.com

Новоселы считают, что дом не обязательно должен быть стометровым: в нем просто должно быть хорошо и приятно жить. Подробности истории находятся ЗДЕСЬ.

Наверх