Кузнец побед, рекордов и счастья

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов Фото: Rob Carr/AFP

Феноменальная игра российского центра "Вашингтона" Евгения Кузнецова позволила "Кэпиталс" одержать сверхважную победу над "Вегасом" 6-2.

Кузнецов, Овечкин и компания уже к середине матча создали задел в четыре шайбы, россияне не забивали в этом матче, но раздавали передачи - Кузнецов сделал ассист-покер, а Александр Овечкин получил один балл за результативную передачу.

"Рыцари" попытались спастись: Джеймс Нил и Райлли Смит втащили "Рыцарей" обратно в игру, сократив счет до приемлемых 4:2, но буквально через минуту Кемпни делает счет 5:2, а за две минуты до конца встречи Конноли с передачи Кузнецова устанавливает окончательный счет 6:2.

"Кэпс" ведут в серии до четырех побед 3:1 и серия переежает в Лас-Вегас, откуда "Вашингтон" может вернуться с джек-потом в виде Кубка Стэнли.

Наверх