Temptrans пообещал жителям Маарду новые автобусы

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: Temptrans AS

Член правления Temptrans AS Юрий Егоров в ответ на возмущение жителей Маарду опозданиями и плохим состоянием автобусов на линии Таллинн - Маарду обещает в течение двух недель вывести на маршрут восемь новых автобусов.

С задержками в расписании пассажирам, однако, придется мириться до окончания дорожных работ в центре Таллинна, пишет Rus ERR.

В социальной сети facebook 6 июня была создана специальная группа #StopTemptrans, в которой за несколько часов собралось около 500 человек - все они делятся своим негодованием по поводу плохой работы общественного транспорта на линии между Маарду и Таллинном. Основные претензии к перевозчику - регулярные опоздания автобусов и их периодические поломки.

Член правления Temptrans AS Юрий Егоров наличие проблемы признает, однако оправдывает опоздания автобусов пробками в Таллинне.

Наверх