Дружелюбный Анду ждет своего человека

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Анду

ФОТО: Tallinna loomade varjupaik/Loom24

Шестилетнего Анду нашли в начале марта, он сильно голодал, на его лапах и животе возникли пролежни от постоянного лежания на земле. На сегодняшний день Анду чувствует себя значительно лучше, раны зажили, и есть надежда, что и душевная боль скоро утихнет.

Анду ищет дом

ФОТО: Tallinna loomade varjupaik/Loom24

Анду ищет дом

ФОТО: Tallinna loomade varjupaik/Loom24

Последнее произойдет в том случае, если Анду найдет новый дом, где его будут любить и заботиться о нем. Поначалу пес был несколько нахальным, особенно если ему на глаза попадалось что-нибудь съедобное, и поэтому он попал в программу обучения собак, где под руководством опытного тренера освоил многие навыки. Так, например,  Анду теперь ходит на поводке, по команде может отказаться от еды, умеет искать спрятанные вещи и многое другое.

По словам тренера, Анду очень дружелюбная и хорошая собака, которая всегда сможет поднять настроение. Однако для того, чтобы раскрыться, Анду нужно время, поскольку он несколько застенчивый.

Если вы хотите взять Анду в свою семью, вы можете связаться с Таллиннским приютом для животных через Facebook или по телефону: + 372 514 1431

НАВЕРХ