«Я выпрыгну, если вы не свалите на х**!»: спецназ ворвался в квартиру агрессивного мужчины (фото и видео)

Полиция и спасатели сегодня около 13 часов оцепили многоквартирный дом на улице Пикк в Пярну и развернули батут, поскольку находившийся в квартире на четвертом этаже мужчина обещает выпрыгнуть из окна.

Центр тревоги получил сообщение с улицы Пикк, в котором сын сообщил, что его отец стал вести себя агрессивно, и попросил помощи, передает Pärnu Postimees.

Когда полицейские прибыли на место, они не смогли попасть в квартиру, поскольку находившийся там мужчина забаррикадировал дверь тяжелыми предметами и угрожал полицейским ножом.

В той же квартире находилась и женщина. У полиции нет сведений, что он ей угрожал или применял силу.

После этого мужчина подошел к окну и пообещал выпрыгнуть.

У окна четвертого этажа находился спасательный подъемник с корзиной, из которой переговорщик общался с находящимся в квартире человеком.

Находящийся возле дома репортер Pärnu Postimees сказал, что какая-то женщина до этого крикнула полицейским и спасателям, чтобы они уходили.

Переговорщику не удалось найти контакт с агрессивным мужчиной, поэтому полиция решила прибегнуть к помощи отряда быстрого реагирования.

Около 15 часов сотрудники отряда быстрого реагирования ворвались в квартиру и задержали мужчину.

По словам репортера, перед взломом двери квартиры, возле подъездной двери был установлен спасательный батут и для ограничения обзора любопытных прохожих вокруг были припаркованы две полицейские машины.

В связи со случившимся Ляэнеская префектура возбудила уголовное дело.

Читать также

НАВЕРХ