Пьяный пассажир кинул зигу и устроил дебош на борту самолета

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Самолет. Иллюстративное фото.

ФОТО: Christoph Hardt/imago/Future Image/Scanpix

Пассажира авиалайнера посадили в тюрьму на три месяца за дебош на борту самолета и нападение на командира воздушного судна, передает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

51-летний Пол Энтони Бургойн, летевший на самолете авиакомпании EasyJet, находился в алкогольном опьянении еще до вылета. Когда самолет начал взлетать из аэропорта Белфаста, Англия, пассажир показал гитлеровское приветствие и закричал Alright Mein Fuhrer («Так точно, мой вождь!»).

После этого пилот принял решение снять мужчину с рейса, и тот попытался вцепиться ему в горло. В ходе борьбы он разбил часы командира стоимостью 600 фунтов стерлингов.

Дебошира удалось выгнать из салона авиалайнера, однако, спустившись с трапа, он наткнулся на аэродромный тягач, пнул его, а затем забрался внутрь и попытался угнать.

Мужчину арестовали и приговорили к трем месяцам тюремного заключения. Также его обязали выплатить штраф в размере 500 фунтов стерлингов и возместить командиру авиалайнера стоимость поломанных часов.

В мае пассажир, которому не дали напиться в самолете, устроил дебош на борту, и теперь ему грозит 20 лет тюрьмы. Джейсон Феликс летел авиакомпанией American Airlines и во время полета попросил принести еще пива. После того как стюард отказал ему, мужчина начал пинать своего соседа, чтобы выйти в проход к сотруднику.

НАВЕРХ