Работник эстонского McDonald’s получил награду в США

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: McDonald’s

На состоявшейся в Орландо в штате Флорида торжественной церемонии директор нарвского ресторана McDonald’s Олег Иванов получил от генерального директора корпорации McDonald’s Стивена Истербрука свидетельство за выдающуюся работу на предприятии в течение 21 года.

Престижная мировая премия имени основателя легендарного бренда McDonald’s и прежнего директора Рэя Крока ежегодно присуждается работникам, реализовавшим себя в международной сети ресторанов McDonald’s, чья деятельность на протяжении лет способствовала успешному развитию многочисленных членов команды и предприятия.

«Я невероятно счастлив и польщен, что моя работа и всецелая самоотдача были оценены по достоинству, и в рамках торжественной церемонии мне представилась возможность встретиться со своими замечательными коллегами со всех уголков света», — рассказал Олег Иванов.

Иванов руководит всей коммерческой деятельностью ресторана, заботясь о сотрудниках, финансовом планировании и отчетности, качестве и проведении инвентаризации. Его карьера в ресторане McDonald’s похожа на карьеры многих его коллег: он начал подрабатывать во время учебы, убирая по ночам в ресторане, затем перешел на позицию инструктора, обучая новых сотрудников, работал на кухне и за кассой, потом стал начальником смены, заместителем директора ресторана, и сегодня трудится в должности директора ресторана в Нарве.

По его словам, в ресторанах McDonald’s так много людей с длительным стажем работы, поскольку в сети очень мощная кадровая политика и продуманная система мотивации работников. Ежегодно McDonald’s инвестирует в Эстонии 100 000 евро в программы мотивации и развития персонала. В 2017 году в различных программах обучения участвовало почти 80% всех работников, трудящихся в ресторанах McDonald’s в Эстонии.

«Программа мотивации включает в себя не только социальные гарантии и здоровую рабочую атмосферу, это постоянное обучение людей, карьерный рост и всевозможные инициативы, которые вселяют смелость в каждого — как на личностном уровне, так и в команде в целом — прикладывать усилия для достижения лучших результатов», — рассказал Иванов.

По его словам, путешествие во Флориду было весьма интересным опытом, поскольку ему не только удалось встретиться с почти 350 коллегами со всего мира, но и принять участие в выставке тенденций будущего корпорации McDonald’s.

«Нам рассказали, какие новшества предстоят в сети и какие технологии будущего будут внедрены в ресторанах в ближайшем будущем. Наши рестораны в Эстонии могут по праву гордиться, поскольку открытые кухни нового типа, киоски самообслуживания и McCafé уже стали частью нашей повседневной жизни. Тем не менее, нам еще предстоит увидеть много интересных новшеств», — заверил Иванов.

Global Ray Kroc Award, или Всемирная Премия Рэя Крока является программой сети ресторанов McDonald’s, которая ежегодно удостаивает награды выдающихся директоров сети ресторанов во всем мире. В этом году в Орландо были награждены 345 директоров ресторанов из 61 страны.

НАВЕРХ