Фото и видео: в Татарстане взрыв газа разрушил два этажа пятиэтажки

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: скриншот

В городе Заинске в Татарстане в жилом доме взорвался газ. Около десяти человек, в том числе ребенок, получили травмы, передает Newsru.

По предварительным данным, в пятиэтажном доме N71 по улице Никифорова взорвался газовый баллон. Такую версию рассказал РБК пресс-секретарь МЧС Татарстана Андрей Родыгин. Взрывом снесло крышу дома, а также стены четырех квартир на четвертом и пятом этажах.

В пресс-службе Центрального регионального центра МЧС также сообщили, что газовый баллон взорвался в одной из квартир во время ремонтных работ, когда рабочие делали натяжной потолок.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана сначала сообщали о четырех пострадавших, включая 13-летнего ребенка. "Взрослый и ребенок в крайне тяжелом состоянии. Остальные получили травмы средней степени тяжести", - добавили в ведомстве.

У девочки ожоги 70 процентов тела и черепно-мозговая травма. Также в больницу поступили "двое мужчин с ожогами, переломами и черепно-мозговой травмой и бабушка с ушибом", пишет "Бизнес онлайн".

НАВЕРХ