Молодежь организует благотворительную кампанию в поддержку животных

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Tallinna loomade varjupaik

ФОТО: Konstantin Sednev

Пыхья-Таллиннский молодежный круглый стол организует благотворительную кампанию в крупных торговых центрах столицы с целью сбора средств для Таллиннского приюта для животных. Акция так же организована для повышения информированности населении, сообщает управа части города.

Кампания начинается на территории Балтийского рынка 29 июня в 15:00 и продлится до середины августа.

Благотворительный проект Пыхья-Таллиннский молодежный круглый стол проводит при содействии с Пыхья-Таллиннской управой и Таллиннским приютом для животных.

Пыхья-Таллиннский молодежный стол приглашает всех желающих присоединиться к кампании. Для регистрации добровольцу нужно будет заполнить две анкеты, одна в системе Doodle и вторая в системе Google.

Форма Google: https://goo.gl/forms/ZNBulMH3usOyNS6F2

Опросные листы DOODLE:

Если вы хотите зарегистрироваться в торговый центр -https://doodle.com/poll/psagzby5pv6y2dw2

Если вы хотите зарегистрироваться на Таллиннские Морские дни-https://doodle.com/poll/qwhkii5t6zt9tg9m

В случае возникновения вопросов можно позвонить или написать координатору проекта Елене Кобановой: телефон 6457000, адрес электронной почты: jelena.kobanova@tallinnllv.ee

Старейшина Пыхья-Таллинна Раймонд Кальюлайд подтверждает, что даже маленькое пожертвование очень значимо для приюта. «Содержание в приюте собаки или кота стоит в среднем четыре евро в день, Varjupaikade MTÜ – некоммерческое объединение, которое получает от Таллинна дотацию на содержание животного в течение 14 дней, если за ним не пришел хозяин. После 14 дней животных содержат в приюте уже за счет пожертвований» - сказал Кальюлайд.

Таллиннский приют для животных расположен в Пыхья-Таллинне, по адресу

Пальяссааре тее 85. Также можно поддержать приют, сделав перевод на банковский счет. Дополнительную информацию можно найти здесь: http://www.varjupaik.ee/toeta

По словам куратора Пыхья-Таллиннского молодежного круглого стола и заместителя старейшины Юлианны Юрченко, у данной кампании есть несколько позитивных сторон: «В первую очередь у нас появилась возможность поддержать приют. Также мы сделаем приюту рекламу, что вдохновит людей на оказание помощи и посещение приюта. Для молодых людей это, конечно, замечательная возможность попробовать что-то новое и приобрести опыт волонтерства» - сказала Юрченко.

Команда Пыхья-Таллиннского молодежного стола выражает свою признательность всем торговым центрам и организаторам Таллиннских Морских дней за разрешение провести кампанию на своей территории.

НАВЕРХ