Красавица Таша с нетерпением ждет свою семью

Таша

ФОТО: MTÜ Narva Hüljatud Loomad

Таша родилась, предположительно, в июне-июле 2017 года в одной из кошачьих колоний в Нарве. В декабре 2017 Таша попала к волонтерам MTÜ Narva Hüljatud Loomad, испуганной и дикой, вместе с двумя своими братьями и ещё шестью другими котами из этой же колонии.

Таша

ФОТО: MTÜ Narva Hüljatud Loomad

Таша

ФОТО: MTÜ Narva Hüljatud Loomad

Таше повезло, и она единственная из всех поехала во временный дом в Таллинн учиться быть домашней кисой. За довольно короткое время ей удалось адаптироваться, она оказалась очень активной и общительной девочкой. Ее  временный сосед, большой рыжий кот, не должен расслабляться, ведь чуть зазевался - и остался без ужина! Чуть замедлился - и вот, лучшее место перед телевизором уже занято Ташей. Таша еще немного боится людей, но за то короткое время, что она провела во временном доме, стало понятно, что ей достаточно немного времени и внимания, и Таша станет чудесной домашней кошкой.

Таша стерилизована, чипирована, привита, обработана от паразитов. Находится во временном доме в Таллинне. Отдается с договором и платой за отчуждение.

Если вы хотите предложить прелестной Таше дом, напишите в личные сообщения сети Facebook на странице MTÜ Narva Hüljatud Loomad или на почту narvaloomad@gmail.com.

Читать также

НАВЕРХ