Галерея и видео: на заправке Alexela произошла утечка газа

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В четверг, в полдень, на заправке Alexela в Отепя посетитель почувствовал в воздухе запах газа, вследствие чего были вызваны спасатели, передает Lõuna-Eesti Postimees.

В 12.55 в Центр тревоги сообщили о газовом загрязнении на заправке Alexela в Отепя. "Клиент почувствовал запах газа и уведомил об этом работников заправки, которые позвонили в службу спасения по номеру 112. Обнаружили запах газа и ждем из Тарту обслуживающий заправку персонал. В настоящее время заправка закрыта", — сказал руководитель спасательных работ Калле Селлеке Lõuna-Eesti Postimees на месте происшествия.

На месте выяснилось, что прямой опасности, к счастью, не было. Две спасательных машины из Отепя заблокировали въезд на заправку, присутствовал руководитель спасательных работ из Выру.

Поскольку утечка газа произошла из бензоколонки, починка которой требует времени, место происшествия было обозначено лентой до тех пор, пока неисправность не устранили. К 14 часам въезд на заправку был разблокирован.

Обновленная заправка Alexela в Отепя вместе с газовой заправкой LPG открылась в прошлом декабре.

Наверх