На тренировке по дзюдо 11-летнего мальчика выдрали ремнем

Püksririhm.

ФОТО: Corbis / Scanpix

В прошлом месяце прокуратура решила прекратить уголовное производство в отношении мужчины, который в октябре прошлого года физически наказал ребенка на тренировке по дзюдо.

Согласно обвинению, во время тренировки по дзюдо мужчина силой стащил 11-летнего мальчика с лестницы и ударил его ремнем по попе. Из-за этого на правой ягодице ребенка осталась ссадина диаметром четыре сантиметра, а на левой ягодице - небольшой синяк. В результате этого наказания у ребенка порвались джинсы, пишет Postimees.

По словам прокуратуры, а этом уголовном деле обвинение не было предъявлено, так как подозреваемый ранее не привлекался к ответственности и сожалел о своем поступке.

Учитывая все обстоятельства произошедшего, прокуратура пришла к заключению, что в привлечении к ответственности в уголовном порядке нет необходимости. Мужчине был назначен штраф.

Как отметили в прокуратуре, в ходе уголовного производства была проинформирована также мать мальчика, у которой была возможность подать жалобу в Государственную прокуратуру. Но она этой возможностью не воспользовалась.

НАВЕРХ