KFC вела переговоры в Эстонии: американская сеть ресторанов скоро появится в Таллинне?

Иллюстративное фото

ФОТО: Richard B. Levine / Levine-Roberts/Sipa USA

Американская сеть ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken (KFC) собиралась расширить свою деятельность и на Эстонию, но первый ресторан, как ожидалось, все же не откроет свои двери в торговом центре T1 Mall of Tallinn этой осенью.

«По имеющимся сейчас данным эта конкретная американская сеть не придет в Эстонию в ближайшие годы», - сказал BNS член правления T1 Mall of Tallinn Аллан Реммелькоор.

По его словам, представители KFC приходили ознакомиться с торговым центром и велись переговоры, но представители бренда пока решили не выходить на эстонский рынок.

В открывающемся в октябре новом торговом центре будет более 30 кафе и ресторанов, но конкретных названий предприятие пока не называет.

Брутто-площадь торгового центра T1 Mall of Tallinn — 130 000 квадратных метров, из которых 55 000 квадратных метров составляет площадь под аренду. Помимо кафе и ресторанов, будут открыты гипермаркет Selver, кинотеатр, центр развлечений и колесо обозрения, которое будет установлено на крыше торгового центра.

AS Merko Eesti Ehitus приступил к строительству в 2015 году и для посетителей торговый центр откроется в октябре 2018 года.

Ранее KFC ja Pizza Hut сообщали, что сеть собирается появиться в Эстонии в 2017 году.

НАВЕРХ