Медведь зашел в гости: поплавал с бассейне, выпил «Маргариту» и ушел

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Hiina Shangfangshani metsloomapargis elav karu otsis kuuma suvepäeva eest jahutust tiigist

ФОТО: Xinhua / Xinhua/Sipa USA

Житель Альтадены, штат Калифорния, Марк Хью в прошлую пятницу наслаждался солнечным днем возле бассейна во дворе своего дома. Парень попивал коктейль «Маргарита», когда вдруг услышал шорох в живой изгороди и треск веток.

Сначала Марк не принял этот шум всерьез, заподозрив белок или кошек, но потом звуки усилились, пишет портал Goodnewsanimal. Марк привстал с лежака, всмотрелся в кусты и в этот момент над ними поднялась фигура мощного медведя.

Позже Марк так и не вспомнил, как быстро он оказался в доме, но когда он заперся внутри, то в окно увидел, как медведь выходит из кустов и направляется к тому месту, где он лежал и где все еще стоял его стакан с «Маргаритой».

В последующие пару часов медведь сполна насладился купанием в бассейне с джакузи, перевернул стакан с коктейлем и слизал остатки  со столика. Марк тем временем снимал зверя на телефон, все еще не веря своим глазам.

На ухе медведя была красная бирка, так что мишка, видимо, явился из ближайшего леса, откуда к домам людей часто выходят еноты и олени. Позже местный шериф подтвердил, что в полицию шесть раз звонили люди и сообщали, что видели среди домов медведя, но полиции так и не удалось найти животное.

Вдоволь отдохнув во дворе Марка, медведь в конечном итоге вышел из его сада и скрылся за поворотом улицы.

Сам Марк после пережитого сказал, что вынужден был выпить еще две «Маргариты», чтобы прийти в себя и что пятница оказалась очень интересной.

НАВЕРХ