«У Джордано Бруно когда-то не нашлось своего Мутко»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Soccer Football - World Cup - Group A - Russia vs Saudi Arabia - Luzhniki Stadium, Moscow, Russia - June 14, 2018 Russia coach Stanislav Cherchesov celebrates their fifth goal scored by Aleksandr Golovin REUTERS/Carl Recine

ФОТО: CARL RECINE / REUTERS

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал свое отношение к критике национальной команды до начала ЧМ-2018.

«Hас критиковали, почему в сборной нет того или иного игрока. Теперь могу ответить: вот для того, чтобы сейчас мне был задан такой вопрос. И вот что еще очень важно. У Джордано Бруно когда-то не нашлось своего Мутко. Не знаю, что творилось за моей спиной, но когда после ряда контрольных матчей все были в гневе от игры и результатов сборной, он остался спокоен, верил в нас, и мы продолжали работу. Не будь этого – меня бы тоже, наверное, сожгли на костре. Есть вещи, которые кто-то не понимал. Относился и отношусь к этому спокойно, поскольку всего рассказывать не могу, но сами мы знаем, что и почему делали. В конце концов, наша задача – отвечать не словами, а делами. Нашей задачей было показать, на что способна сборная именно в ходе чемпионата мира», - сказал Черчесов в интервью "Спорт-Экспрессу".

НАВЕРХ