Полиция разыскивает без вести пропавшего мужчину

Пропавший Роки.

ФОТО: Lõuna prefektuur

Полиция просит содействия в установлении местонахождения 46-летнего Роби, который два месяца назад уехал на велосипеде из своего дома в Кярстна (Вильяндимаа) и пропал.

Мужчина живет отдельно от близких, поэтому они не сразу придали значение тому, что некоторое время до него нельзя было дозвониться, и надеялись, что с ним все в порядке. Ранее телефон Роби зачастую был отключен.

Полиция, опираясь на собранную информацию, предполагает, что он уехал из дома в Кярстна на шведском военном велосипеде зеленого цвета в начале мая. 4 мая его видел местный водитель автобуса, согласно описанию которого, пропавший мог быть одет в красную рубашку и тонкие рабочие брюки.

Стражи порядка прочесал окрестности дома Роби, но до сих пор нет зацепок, куда он мог направиться. С начала мая никто из местных жителей не видел этого человека. Сбор дополнительной информации продолжается.

Приметы Роби: рост 170 см, среднее телосложение и темные волосы с проседью.

Всех, кто после 4 мая видел изображенного на фото мужчину или располагает информацией о его месторасположении, полиция просит звонить по номеру 112.

Пропавший Роби.

ФОТО: Lõuna prefektuur

Читать также

НАВЕРХ