Черчесов ответил на вопрос о своем будущем

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Soccer Football - World Cup - Group A - Russia vs Saudi Arabia - Luzhniki Stadium, Moscow, Russia - June 14, 2018 Russia coach Stanislav Cherchesov celebrates their fifth goal scored by Aleksandr Golovin REUTERS/Carl Recine

ФОТО: CARL RECINE / REUTERS

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос о своем будущем в национальной команде. Его слова приводит «Спорт-Экспресс», передает Lenta.ru.

По словам Черчесова, он не берется предполагать, что ждет его карьеру. «Ничего не хочу говорить о будущем. Чемпионат мира продолжается, и многие задействованы в его организации. А я, как видите, в РФС [Российском футбольном союзе], на работе. К сожалению, пришлось раньше времени возвращаться к офисным рабочим будням. Опережать события сейчас не имеет никакого смысла», — заявил тренер.

Ранее наставник российской сборной подвел итоги выступления команды на ЧМ-2018. Тренер отметил, что Россия одержала победу в моральном плане, но не в спортивном.

Черчесов возглавил сборную России в августе 2016 года. Под его руководством команда остановилась в шаге от полуфинала ЧМ-2018. В матче 1/4 финала россияне встречались со сборной Хорватии и уступили в серии послематчевых пенальти (3:4).

НАВЕРХ