Кадри Симсон прокомментировала сложную ситауцию в Nordica

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кадри Симсон.

ФОТО: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

Министр экономики и инфраструктуры Кадри Симсон сказала, что серьезных стратегических изменений в руководстве государственной авиафирмой Nordica не произойдет и компания будет продолжать работать в соответствии с ранее согласованным бизнес-планом, передает Rus.err.

Об этом в пятницу, 13 июля, она сообщила ERR.ee, отвечая на вопрос, не связан ли уход Яана Тамма с поста руководителя Nordica с тем, что он подготовил новый бизнес-план, который оказался слишком амбициозным для государства.

"Насколько мне известно, в руководстве Nordica не предвидится каких-то крупных стратегических изменений, и предприятие по-прежнему работает на основании обговоренного бизнес-плана", - отметила Симсон.

По словам Кадри Симсон, под руководством Тамма компания работала успешно, что подтверждают и ее последние экономические показатели.

"Авиакомпания явно развивалась под его руководством, и, смотря на последние показатели Nordica, а они демонстрируют динамику роста, Тамм и его команда заслуживают похвалы", - прокомментировала Симсон отставку Тамма.

НАВЕРХ