Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

После концерта «Песня свободы» транспорт будет ходить до часу ночи

rus.postimees.ee
После концерта «Песня свободы» транспорт будет ходить до часу ночи
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иллюстративный снимок
Иллюстративный снимок Фото: Toomas Huik

В связи с праздничным концертом «Песня свободы», посвященным Дню восстановления независимости Эстонии, в ночь на 21 августа продлеваются сроки движения общественного транспорта на некоторых линиях.

Автобусы линий 1A, 18 , 40, 60 и 67, а также троллейбусы линий 3 и 6 будут дополнительно отходить из центра города в 00.20, 00.40 и 01.00. Ночные автобусы линий 1A, 18, 40 будут отправляться от остановки Хобуяама у Главпочтамта, линий 60 и 67 и троллейбусы – со своих обычных остановок.

Трамваи 1-й линии (Кадриорг – Копли) будут отправляться в направлении Копли с остановки Хобуяама и линии 4 (Тонди – Юлемисте) в напрвлении Юлемисте в 00.20, 00.40 и 01.00.

Общественный транспорт по требованию должен останавливаться на всех остановках по маршруту движения. Для проезда действительны обычные билеты и месячные карточки.
 

Наверх