Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Миронов: выборы в Петербурге превратились в спецоперацию

Сергей Миронов. ФОТО: Reuters/SCANPIX.

Те, кто стоит за изъятием газеты «Справедливая Россия» в Санкт-Петербурге, боятся участия в открытых и демократических муниципальных выборах, заявил лидер партии Сергей Миронов.

«Мы не оставим без внимания происходящее и будем обращаться в соответствующие органы. Можно только сожалеть, что эти выборы превратились в некую тайную спецоперацию, которая проводится исключительно для устройства личной карьеры Валентины Ивановны Матвиенко, и, конечно, выборами это назвать никак нельзя, поскольку это издевательство над демократическими принципами», - сказал «Интерфаксу» Миронов.

Ранее российские СМИ сообщили, что тираж газеты петербургского отделения «Справедливой России» был изъят сотрудниками правоохранительных служб Санкт-Петербурга.

По данным РБК daily, «справороссы» планировали раздавать эту газету на митингах с призывом голосовать против Валентины Матвиенко, которая участвует в муниципальных выборах.

В полиции причину изъятия тиража газеты не сообщают, пишет ВВС.

НАВЕРХ
Back