ФОТО: Digitark

Благодаря низким ценам, появившееся почти три месяца назад на эстонском рынке Yandex.Taxi приобретает все большую популярность пишет Харди Кеэрутая в техноблоге Telia Digitark.

Мы привыкли к удобству заказа и к примерно одинаковым ценам в Taxify и Uber, так что поначалу я и не обратил особого внимания на новое приложение Yandex. Но когда я услышал об их ценах, не смог не попробовать. Yandex.Taxi – это российское приложение заказа такси, которое действует не только в России, но и в нескольких странах Восточной Европы. Сейчас сервис появился и в Эстонии, и принялся отвоевывать свою долю рынка.

У фирмы есть несколько миллионов евро, которыми покрывают расходы по поездкам так, чтобы и водители были не обижены, и пассажиров радовала низкая цена.

Разницу в цене оплачивают инвесторы.

Первый заказ я сделал рано утром в воскресенье, когда мой автобус прибыл на Таллиннский автовокзал. Если честно, я побаивался, что ловить тут нечего, но уже через несколько минут за мной приехала белая Toyota Prius и за два евро отвезла меня в Мустамяэ. Продолжение рассказа Харди о том, как он тестировал сервис Yandex.Taxi, читайте в техноблоге Digitark.