Журналист: Ильвес и Таранд произвели на дебатах слабое впечатление

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кандидаты в президенты Индрек Таранд и Тоомас Хендрик Ильвес.
Кандидаты в президенты Индрек Таранд и Тоомас Хендрик Ильвес. Фото: Toomas Huik

Журналиста Калле Муули дебаты Индрека Таранда и Тоомаса Хендрика Ильвеса совсем не впечатлили, так как ничего конкретного о направлениях развития Эстонии и будущей работе кандидатов в президенты сказано не было, пишет Err.ee.

«Народ очень хотел дискуссии и Индрек Таранд утверждал, что существенной причиной того, чтобы баллотироваться в президенты стало желание вступить в полемику с Тоомасом Хендриком Ильвесом. В действительности, если наблюдать за дебатами, то можно сказать, что лучше бы их вообще не было», - заметил Муули.

По его оценке, особенно плохо то, что ни Ильвес, ни Таранд не рассказали ничего о том, как они будут работать, находясь в должности президента и какие шаги предпринимать для развития государства.

 «Очень расстроил президент Ильвес, который произвел впечатление человека, не умеющего в прямом эфире выражаться простыми и ясными словами /..../Второй кандидат – Индрек Тананд на вчерашних дебатах был шутлив, немного также хвастлив, а не серьезен и глубок», - сказал Муули.

Наверх