Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Первого сентября возобновляют работу школьные автобусы

rus.postimees.ee
Первого сентября возобновляют работу школьные автобусы
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Школьный автобус. Иллюстративный снимок
Школьный автобус. Иллюстративный снимок Фото: Toomas Huik.

Первого сентября возобновляют работу школьные автобусы, проезд в которых учащимся начальных, основных школ и гимназий Таллинна при предъявлении ученического билета бесплатный.

Школьные автобусы по утрам ходят по четырем маршрутам: больница в Виймси – Балтийский вокзал, Вяэна-Йыэсуу – Балтийский вокзал, Таммнеэме – Балтийский вокзал и Табасалу – Балтийский вокзал.

В связи с реконструкцией перекрестка улиц Пярнамяэ и Рандвере до 30 сентября школьный автобус из Таммнеэме будет ходить в объезд по улицам Рандвере, Лийлиа и Пярнамяэ с остановкой на объезде Мяхе-аэдлинн на улице Рандвере до перекрестка с улицей Лийлиа. Расписание школьных автобусов можно посмотреть здесь.

С первого сентября весь общественный транспорт Таллинна переходит на зимнее расписание, в основном, совпадающее с прошлогодним. Расписание опубликовано здесь.

Автобус линии 49 на зимний период прекращает работу по выходным, а автобус линии 59 больше не будет доезжать до пляжа Пикакари.
 

Ключевые слова
Наверх