Novatours увеличил депозит до 1,2 млн евро

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Novatours.
Novatours. Фото: Raigo Pajula

В начале сентября компания Novatours увеличила сумму депозита на 200 000 евро. Теперь он составляет 1,2 млн евро, что является крупнейшим депозитом среди туроператоров в Эстонии.

«Объемы растут, и, следовательно, увеличивается депозит. Мы даем своим клиентам четкие гарантии в целях повышения нашего авторитета», - сказал исполнительный директор и член правления Novatours Андреэ Уустал. В прошлый раз Novatours увеличил свой депозит в начале июня с 801 000 евро до более чем миллиона евро.

31 августа Novatours завершил кампанию скидок на раннее бронирование поездок зимнего сезона 2011 - 2012 гг., в рамках которой турпоездки заказали около 1300 человек. Это более чем в два раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В зимний сезон, который длится с октября по апрель, Novatours предлагает новые направления, в частности, для любителей экзотики. В их числе - поездки в Индию на побережье Гоа. Двухнедельные туры начинаются с конца декабря, сезон продлится до начала марта.

Novatours работает на рынке туристических услуг Эстонии уже почти 8 лет. Компания является ведущим туроператором в Литве, Латвии и Эстонии, занимая в этих странах соответственно около 50, 30 и 30 процентов рынка.
 

Ключевые слова

Наверх