Подведены итоги акции «Сделаем доброе дело! Вместе!»

Продуктовые пакеты участники акции раздали нуждающимся из Ида-Вирумаа

ФОТО: etnoweb

Девятого сентября Eesti Mitmekultuuriline Assotsiatsioon (EMA) совместно с Kaasmaalaste Ühendus Minu Virumaa завершили летнюю благотворительную акцию «Сделаем доброе дело! Вместе!» Акцию поддержала патрон зонтичной организации Eesti Mitmekultuuriline Assotsiatsioon, уроженка Ида-Вирумаа, депутат Европарламента Кристийна Оюланд.

Aкцию поддержал таллиннский ресторан Rumours, а также танцевальная студия TODES, MTÜ Eesti Puhas Õhk, женский клуб NaiRe и Neeme Naiste Rannavalve Selts.

Что было сделано:

- Организовали для детей из Кохтла-Ярвеского детского дома поездку в Таллинн. Это было незабываемое путешествие для детей, которое подарило им множество ярких впечатлений. В ресторане детей ждали веселые клоуны с воздушными шарами, мыльными пузырями и, конечно же, замечательным настроением, а также вкусный праздничный стол от ресторана Rumours. После застолья, эстафетную палочку развлечений перехватила ЕМА. Малыши из детского дома Кохтла-Ярве отправились на эксклюзивную экскурсию по Старому Городу, подготовленную зонтичной организацией ЕМА. После знакомства с городскими достопримечательностями и увлекательными историческими фактами, дети посетили невероятно заводной концерт танцевальной студии TODES. Уезжая, малыши с надеждой на скорое возвращение благодарили Rumours и ЕМА за прекрасный день, наполненный только положительными эмоциями.

- Организовали сбор и передачу вещей, одежды, игрушек и посуды для MTÜ Ida-Virumaa Heategevuskeskus

- Подарили от имени ресторана Rumours LCD телевизор детскому дому в Кохтла-Ярве

- Узнав о краже из театра «Ильмарине», подарили музыкальную аппаратуру

- Раздали нуждающимся из Ида-Вирумаа продуктовые пакеты

Прошедшая акция не является единичной. В ближайшем будущем ЕМА планирует провести ряд благотворительных мероприятий.

НАВЕРХ