Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Подведены итоги акции «Сделаем доброе дело! Вместе!»

rus.postimees.ee
Подведены итоги акции «Сделаем доброе дело! Вместе!»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Продуктовые пакеты участники акции раздали нуждающимся из Ида-Вирумаа
Продуктовые пакеты участники акции раздали нуждающимся из Ида-Вирумаа Фото: etnoweb

Девятого сентября Eesti Mitmekultuuriline Assotsiatsioon (EMA) совместно с Kaasmaalaste Ühendus Minu Virumaa завершили летнюю благотворительную акцию «Сделаем доброе дело! Вместе!» Акцию поддержала патрон зонтичной организации Eesti Mitmekultuuriline Assotsiatsioon, уроженка Ида-Вирумаа, депутат Европарламента Кристийна Оюланд.

Aкцию поддержал таллиннский ресторан Rumours, а также танцевальная студия TODES, MTÜ Eesti Puhas Õhk, женский клуб NaiRe и Neeme Naiste Rannavalve Selts.

Что было сделано:

- Организовали для детей из Кохтла-Ярвеского детского дома поездку в Таллинн. Это было незабываемое путешествие для детей, которое подарило им множество ярких впечатлений. В ресторане детей ждали веселые клоуны с воздушными шарами, мыльными пузырями и, конечно же, замечательным настроением, а также вкусный праздничный стол от ресторана Rumours. После застолья, эстафетную палочку развлечений перехватила ЕМА. Малыши из детского дома Кохтла-Ярве отправились на эксклюзивную экскурсию по Старому Городу, подготовленную зонтичной организацией ЕМА. После знакомства с городскими достопримечательностями и увлекательными историческими фактами, дети посетили невероятно заводной концерт танцевальной студии TODES. Уезжая, малыши с надеждой на скорое возвращение благодарили Rumours и ЕМА за прекрасный день, наполненный только положительными эмоциями.

- Организовали сбор и передачу вещей, одежды, игрушек и посуды для MTÜ Ida-Virumaa Heategevuskeskus

- Подарили от имени ресторана Rumours LCD телевизор детскому дому в Кохтла-Ярве

- Узнав о краже из театра «Ильмарине», подарили музыкальную аппаратуру

- Раздали нуждающимся из Ида-Вирумаа продуктовые пакеты

Прошедшая акция не является единичной. В ближайшем будущем ЕМА планирует провести ряд благотворительных мероприятий.

Ключевые слова
Наверх