Стала известна дальнейшая судьба котенка, оставленного умирать на жаре в полиэтиленовом пакете

Принцесса Лея.

ФОТО: MTÜ Kasside Turvakodu / Facebook

В прошлые выходные в центре Тарту был найден полиэтиленовый пакет, в котором задыхался двухмесячный котенок. Сегодня спасатели сообщили радостную новость: под присмотром ветеринаров котенку стало значительно лучше.

Несмотря на то, что в клинику его доставили в плачевном состоянии - проведенное в пакете время повлекло за собой неврологические проблемы и сильное обезвоживание, - животное быстро оправилось и сейчас исследует окружающее пространство и очаровывает всех вокруг, пишет Postimees Lemmik.

Кошечка так запала ветеринарам в душу, что ей уже дали кличку - Принцесса Лея. Вчера вечером Лее разрешили покинуть клинику и отвезли ее во временный приют, где она сможет спокойно восстановиться. Скоро кошке понадобится любящая семья, и приют ждет писем от всех заинтересованных по адресу info@kassideturvakodu.ee

Восстановление может быть долгим, в этом котенку поможет MTÜ Kasside Turvakodu. Кошке можно помочь и банковским переводом или пожертвованием по телефону. Все деньги пойдут на покрытие счетов в клинике и на восстановительное лечение.

Телефоны, по которым можно сделать пожертвование:

900 6575 – стоимость звонка - 5 €

900 6700 – стоимость звонка - 10 €

(Звонить можно из сетей Telia, Tele2 и Elisa)

Банковский перевод:

Swedbank

Получатель: MTÜ Kasside Turvakodu

IBAN: EE712200221035355855

SWIFT: HABAEE2X

Пояснение: Pisike Panter

Читать также

НАВЕРХ