Лакомство с сюрпризом: покупатель Maxima обнаружил в фисташках личинку

Личинка в фисташках.

ФОТО: Фото читателя.

В редакцию Rus.Postimees обратился читатель, который обнаружил личинку в купленных на развес фисташках. По его словам, фисташки были приобретены в магазине Maxima ХХХ в Хааберсти.

Руководитель по связям с общественностью Maxima Марит Лийк сказала Rus.Postimees, что руководитель магазина внимательно просмотрела содержимое ящика с фисташками и не обнаружила в нем ничего, кроме орешков.

Коммерческий директор Maxima Eesti OÜ Кристина Мустонен посоветовала в таких ситуациях сразу же обращаться в магазин и приносить с собой товар, к качеству которого возникли претензии. По ее словам, хорошо было бы сохранить и предъявить чек на товар, который поможет продавцу убедиться, что продукт куплен именно в этом магазине, а также выяснить, о какой именно партии товара идет речь, и вернуть деньги клиенту.

С магазином клиенты могут связаться по бесплатному инфотелефону: +372 800 2121, через электронную почту: klienditugi@maxima.ee или в социальных сетях, что дает возможность быстро решить проблему.

Пресс-секретарь Ветеринарно-пищевого департамента Элен Курвитс добавила, что в случае обнаружения некачественных продуктов покупатель может подать жалобу в департамент по телефону: +372 605 4750, по электронной почте: kaebus@vet.agri.ee или на домашней странице ведомства.

НАВЕРХ