ФОТО: Digitark

Половина лета прошла, но ведь впереди еще одна половина! Автор техноблога Digitark выбрал восемь самых необходимых девайсов, без которых не может себе представить классного отдыха.

Конечно, самое лучшее в лете – это незабываемые впечатления, отпуск и верные друзья, с которыми можно поделиться самыми яркими моментами. Но важны и технологии, благодаря которым это самое оживленное время года можно сопроводить любимой музыкой, отыскать по карте правильный путь и обеспечить защиту своих домашних устройств. Что же это за гаджеты, о которых стоит подумать?

Портативная колонка

Завоевавшие людские сердца беспроводные Bluetooth-колонки JBL по-прежнему достойны своего реноме, и не без причин. Ясный и, если нужно, громкий звук, надежность в работе и водонепроницаемость. Возможность использовать колонку в качестве громкоговорителя и внешнего аккумулятора делает ее просто незаменимой и очень удобной и во время отдыха в саду, и под солнцем на пляже, и почему бы и не в велопоходе или на спонтанном пикнике с друзьями.

Можно порекомендовать, например, JBL 3. Она достаточно большая, чтобы музыку было слышно и при сильном ветре, но в то же время достаточно легкая и компактная для того, чтобы поместиться в рюкзаке. Она точно не останется пылиться на полке и будет служить еще долгие годы. А если вдруг попадет под дождь – не сахарная, не размокнет.

Наушники

Активный человек знает толк в хороших наушниках. Эти беспроводные наушники JBL могут работать как система hands-free, они не боятся влаги, и потому их можно надевать на тренировки. Помимо музыки, в них во время долгих поездок хорошо слушать подкасты.

Камера

Go Pro Fusion умеет делать все то, с чем не всегда достойно справляется смартфон: снимает фото и пишет видео максимально хорошего качества, и все это в удивительно маленьком и легком корпусе.

Невероятно стабильная, конечно же водонепроницаемая, эта камера пригодится и для экстремальных занятий.

ФОТО: GoPro

Незаменимый спутник и инструмент для фанатов видео, которые любят приключения, теперь делает фото и записывает видео на 360°, фиксируя все вокруг в буквальном смысле этого слова. 

Продолжение статьи читайте в техноблоге Telia Digitark.