Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Комиссия по правопорядку изучит ситуацию в районе Балтийского вокзала

Балтийский вокзал. ФОТО: Toomas Huik.

Во вторник, 4 октября 2011 года председатель комиссии по правопорядку Таллиннского городского собрания Макс Каур созывает выездное заседания комиссии, которое пройдёт в районе Пыхья-Таллинн.

Комиссия обсудит положение дел и ситуацию с охраной правопорядка в окрестностях Балтийского вокзала, прилегающего к нему рынка, на остановках общественного транспорта.

В частности, будет затронута проблема присутствия в этом районе многочисленного контингента бездомных, наркоманов и лиц в нетрезвом состоянии.

"В конце концов нужно навести порядок в этой части центра города, где находится межрегиональные и международные транспортные сети. Доходит до того, что горожанам и гостям столицы не только небезопасно находиться на остановках общественного транспорта на Балтийском вокзале, но и небезопасно проходить к Московскому экспрессу,» отметил председатель комиссии депутат Макс Каур.
 

НАВЕРХ
Back