Миллионная PR-кампания э-резиденства: предприятия будут зазывать в Эстонию

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Логотип EAS. Иллюстративное фото.
Логотип EAS. Иллюстративное фото. Фото: Mihkel Maripuu / Postimees

Фонд содействия развитию предпринимательства (EAS) объявил конкурс госпоставки, в ходе которого будет найдено предприятие по связям с общественностью, которое организует за границей PR-кампанию для э-резиденства на сумму миллион евро, передает Tehnika.

Целевые государства кампании - Индия, Турция, Украина, Южная Корея и Великобритания. К целевой аудитории относятся начинающие предприниматели, дигитальные номады, предприниматели, которые хотят получить доступ в Европейский Союз и добровольцы. До некоторой степени деньги можно будет тратить и на другой проект EAS под названием Work in Estonia.

Найденный партнер не должен будет организовывать кампанию самостоятелььно, вместо этого ему нужно будет найти в означенных государствах местные предприятия, специализирующиеся на связях с общественностью, написано в документе конкурса госпоставки.

Общая стоимость составит максимум миллион евро без налога с оборота. Поставщик не обязан заказывать работу в максимально возможном объеме.

На данный момент в Эстонии приблизительно 40 000 э-резидентов, которые открыли здесь около 4000 предприятий.

Наверх