airBaltic изменила размеры допустимой ручной клади

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Самолет airBaltic.
Самолет airBaltic. Фото: Sander Ilvest / Postimees

Латвийская авиакомпания airBaltic сообщает, что увеличила размеры ручной клади, которую каждый пассажир может перевозить в салоне самолета, пишет русский TVNET.

Размеры ручной клади на рейсах airBaltic начиная с сегодняшнего дня могут достигать 55x40x23 см.

AirBaltic является партнером по 21 код-шеринговым соглашениям, что позволяет пассажирам удобно путешествовать почти в любое место в мире. Такие же размеры ручной клади используют и такие код-шеринговые партнеры airBaltic, как Air France, KLM и Alitalia.

На рейсах airBaltic каждому пассажиру разрешено вносить в самолет одну единицу ручной клади (55x40x23 см) и один предмет личного пользования (30x40x10 см). Общий вес ручной клади и личного имущества не может превышать 8 кг при полетах с билетом Basic или Premium.

В двух новейших самолетах Airbus A220-300 airBaltic ввела улучшенный салон с новыми современными и комфортабельными креслами. Новые сидения предоставляют пассажирам такие преимущества, как больше места для ног, новые карманы за сидениями и вешалки для одежды рядом с креслами. Сидения улучшения во всех самолетах airBaltic A220-300. 

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллинна и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В 2018 году airBaltic добавила к своей сети маршрутов восемь новых направлений из Риги – в Малагу, Лиссабон, Сплит, Бордо, Гданьск, Алматы, Сочи и Калининград. Дополнительно airBaltic начала прямые полеты по новому маршруту, соединяющему Таллинн и Лондон.

Комментарии
Copy
Наверх