Apple намекнула на iPad Pro с тонкими рамками и FaceID, но без домашней кнопки

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: JUSTIN SULLIVAN/AFP

Следующий планшет iPad Pro обзаведется тонкими рамками и системой распознавания пользователя по лицу FaceID, лишившись фирменной домашней кнопки. Намеки на это обнаружены в последней бета-версии iOS 12.

В пятой бета-версии iOS 12 для разработчиков появилась новая иконка для iPad, существенно отличающаяся от предшественника, пишет ferra.ru. Она демонстрирует тонкие рамки экрана и отсутствие домашней кнопки. При этом у экрана отсутствует вырез в стиле iPhone X. Также в коде прошивки имеются упоминания функции Face ID.

Ранее в пятой бета-версии iOS 12 для разработчиков были обнаружены улики, подтверждающие поддержку двух SIM-карт у iPhone 2018 года и специального горизонтального режима в стиле iPad у iPhone X Plus.

Согласно более ранним утечкам, Apple работает над двумя новыми моделями iPad Pro — диагональю 11 и 12,9 дюйма. Они станут безрамочными как iPhone X, лишатся домашней кнопки и сканера отпечатков пальцев Touch ID, но получат Face ID.

Ключевые слова

Наверх