Подробности ограбления в Старом городе: украденные часы стоят 63 000 евро
Новые фото подозреваемых

Подозреваемые в ограблении ювелирного магазина.

ФОТО: Politsei- ja piirivalveamet

Стомость наручных часов, вынесенных из ювелирного магазина в Старом городе в ходе ограбления, составляет 63 000 евро, полиция пока так и не поймала грабителей, передает Postimees.

К данному моменту выяснилось, что добычей грабителей, ворвавшихся в ювелирный магазин на улице Вяйке-Карья, стали наручные часы. Общая стоимость часов — украдено было четыре экземпляра — составляет 63 000 евро.

В полиции просят всех, кто видел этих людей или располагает информацией о том, куда они могли направиться, сообщить об этом по телефону уголовного бюро Пыхьяской префектуры 5690 4272, по экстренному номеру 112 или отправить э-мейл на адрес pohja.isikuvihje@politsei.ee.

Во вторник в 14.20 в Центр тревоги сообщили, что в Таллинне в ювелирный магазин на улице Вяйке-Карья ворвались двое неизвестных, распылили продавцу газ в лицо, разбили витрину, забрали с собой часы и скрылись.

Подозреваемые в ограблении ювелирного магазина.

ФОТО: Politsei- ja piirivalveamet

Возможные подозреваемые – мужчины 20-30 лет. На одном были темные длинные брюки, темная футболка, темная сумка и светло-бежевая обувь. На голове у него может быть темная кепка. На втором была серая футболка, длинные темные брюки и темная обувь. Мужчины могли передвигаться с улицы Сауна в направлении Горки поцелуев. Полиция предполагает, что затем мужчины отправились на кольцо Виру, пересекли пешеходный переход по Пярнускому шоссе и направились из Таммсааре парка в торговый центр "Виру", а оттуда двинулись в сторону автобусного терминала "Виру".

НАВЕРХ