Причина смерти найденного этой весной Йоханнеса остается загадкой

ФОТО: mailis ollino

Экспертам не удалось установить причину смерти пропавшего прошлой осенью в Пярну и найденного этой весной в прибрежной зоне в деревне Маркса (Пярнумаа) Йоханнеса. 

"В ходе экспертизы выяснилось, что следы насилия на теле молодого человека отсутствуют, но точную причину смерти установить не удалось", - сообщил пресс-секретарь Ляэнеской префектуры Кристи Райдла.

Из-за того, что тело юноши было найдено спустя пол года после его исчезновения, причину смерти не удалось установить даже при помощи средств судебно-медицинской экспертизы.

19-летний Йоханнес.

ФОТО: Lääne prefektuur

Напомним, что в прошлом году полиция просила помощи в установлении местонахождения 19-летнего Йоханнеса, который 29 октября пропал в городе Пярну. Последний раз его видели ночью 29 октября, когда он покинул увеселительное заведение на улице Хоммику. Телефон молодого человека был отключен. 

23 апреля в Пярнумаа в деревне Маркса местный житель нашел тело молодого человека. Прибывшая на место полиция установила, что это пропавший в Пярну 29 октября Йоханнес. Пляж Маркса находится в 30 километрах от Пярну.

НАВЕРХ