Звезда велоспорта попал за решетку за нападение на кинозвезду с метлой в руках

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Jan Ullrich

ФОТО: AFP / Scanpix

Бывший победитель Tour de France вторгся в поместье Тиля Швайгера на Майорке и угрожал его гостям черенком от метлы, передает "Немецкая Волна".

Знаменитый немецкий велогонщик Ян Ульрих  был задержан на Майорке после вторжения на участок своего соседа режиссера и актера Тиля Швайгера , где он угрожал его гостям. "Я себе не так представлял свой отпуск", - прокомментировал инцидент Швайгер.

Швайгер сам вызвал полицию после того, как Ульрих появился перед ним и его гостями с черенком от метлы в руках и стал вести себя вызывающе. Еще до прибытия полиции Швайгер сообщил Ульриху, что больше не считает его своим другом. По словам актера, бывший велогонщик поселился на соседнем участке два года назад и за это время успел очень измениться - Швайгер даже советовал ему пройти курс лечения от зависимости.

Ян Ульрих стал единственным представителем Германии, выигравшим велогонку Tour de France - это произошло в 1997 году. В 2000 году он стал победителем Олимпиады в Сиднее. В 2007 году он закончил карьеру, последние годы которой были омрачены обвинениями в применении допинга.

НАВЕРХ