Пока эстонская семья спокойно спала, в соседней комнате орудовали воры

Thief entering into house.

ФОТО: Craig Robinson / PantherMedia / Craig Robinson

Вильяндиский полицейский участок сообщил в соцсетях, что в понедельник ночью в находящемся в волости Вильянди жилом доме побывали воры. Особенно неприятным этот случай делает то обстоятельство, что в то же самое время в соседней комнате спокойно спала семья, передает Sakala.

"Вчера в полицию сообщили из волости Вильянди, что ночью в доме побывали незваные гости и вынесли различное имущество. Особенно ужасает то, что воры забрались в комнату через открытое окно, когда семья спала в другой комнате", - написано в опубликованном в Facebook посте Вильяндиского отделения полиции.

По словам полиции, вновь сложилась ситуация, когда люди слишком понадеялись на честность и уважение сограждан, но, к сожалению,подобные вещи случаются.

"Лучшее средство для предотвращения краж - это любопытные соседи. Близкие отношения и сплоченность общины помешают злоумышленникам претворить свои планы в жизнь", - отмечает полиция. Также она призывает тех, кто заметил подозрительных личностей, транспортные средства или действия, обращаться к блюстителям порядка.

НАВЕРХ